Gerd-Erbslöh-Stiftung

Mit einer stimmungsvollen Feier wurde am Nachmittag des 11. Juni 2008 der Gerd-Erbslöh-Hörsaal auf dem Campus Geisenheim eingeweiht.

Mit der Widmung des größten Hörsaals der Fachhochschule Geisenheim, wollen die wissenschaftlichen Institutionen am Campus das Engagement der Gerd-Erbslöh-Stiftung zur Lehr- und Forschungsförderung würdigen. „Die Erbslöh Geisenheim AG ist durch ihren Standort und ihre Geschichte eng mit der Lehr- und Forschungsanstalt verbunden.Die erfolgreiche Entwicklung vom Bergbauunternehmen zum Spezialisten für die Getränkeindustrie erfüllt mich mit großer Dankbarkeit.

Durch die Gerd-Erbslöh-Stiftung möchte ich genau diese Dankbarkeit zum Ausdruck bringen“, erläutert Gerd Erbslöh die Hintergründe für sein Handeln. Durch das Stiftungskapital können zukünftig finanzielle Mittel zur Verfügung gestellt werden, um herausragende Leistungen in oenologischen und getränketechnologischen Master- und Promotionsarbeiten auszuzeichnen und zu fördern.

Weitere Informationnen: http://www.erbsloeh.com/de/presse/pressemitteilungen/08_080613_Widmungsfeier_Gerd_Erbsloeh_Hoersaal_2.pdf