Anlässlich der Umbenennung (aus FH Wiesbaden wurde Hochschule RheinMain) feiern wir in Geisenheim eine Upgradeparty mit einem  „Live-Cooking Event“ von TV-Koch Mirko Reeh und Sébastien Loison.

8. Oktober 2009, 15:00 – 18:00 Uhr Mensa, Campus Geisenheim

Alle sind herzliche eingeladen, wenn es heißt: „Kochen mit Produkten aus Geisenheimer Forschung und Lehre“ – Kochgäste sind u.a. der Geisenheimer Bürgermeister Manfred Federhen und Direktor Prof. Dr. Schultz.

Am Abend erstrahlt die Villa Monrepos in den Farben des neuen Hochschullogos – in Pantone RAL 032 „rot“.

Ein exklusives Gänge-Menue mit Mirko Reeh bietet die Campus Geisenheim GmbH im rot erleuchteten Ambiente der Villa Monrepos an. www.campus-geisenheim-gmbh.de

Feiern Sie mit!

_DSC4950

MIRKO REEH