Seit 1. Juli bietet Sandra Wasser für die  Studierenden den sogenannten  Career Service an. Er beinhaltet folgendes:

–          Einzelberatungen und Coachings rund um  berufliche Profilbildung

–          Trainings, Workshops und Vorträge als Möglichkeit zur persönlichen Reflexion

–          Spezielle Angebote für die internationalen Studierenden, in Planung wie etwa Exkursionen und die Unterstützung durch Auslandstutoren/-innen

–           Netzwerkarbeit mit potenziellen Arbeitgebern

Sandra Wasse ist 36 Jahre alt und stammt aus einem landwirtschaftlichen Betrieb in Nordhessen. Sie hat Kommunikationswissenschaft in Münster studiert und war viele Jahre  für eine Schüleraustausch-Organisation in Wiesbaden tätig. Berufsbegleitend hat sie eine Ausbildung als Coach absolviert und ist in ihrer Freizeit gern mit ihrem Mann und Hund im Freien, außerdem spielt sie leidenschaftlich gerne Fußball.