Sie sind kontaktfreudig, sprechen gut Englisch und möchten die ausländischen Studierenden der Hochschule Geisenheim University als Ansprechpartner/in beim Einleben unterstützen? In folgenden Bereichen können Sie sich sinnvoll einbringen: Begrüßung der neu eingeschriebenen ausländischen Studenten/-innen,  Organisation von Exkursionen und Begleitung,  Ansprechpartner/in für das Einleben am Campus und in Deutschland. Ideen und Anregungen? Herzlich willkommen! Beide Tutorenstellen umfassen jeweils etwa 5 SWS und werden vergütet. Ihre Tätigkeiten erfolgen in Abstimmung und durch Vorbereitung und Begleitung des Career Service und International Office.

Bitte melden bei: Hochschule Geisenheim University, Career Service, Sandra  Wasse, Müller-Thurgau-Haus, 1. Stock Raum 09, Telefon: 06722-502-780 oder per Mail: Sandra.Wasse@hs-gm.de