Gleich zum Eingang des Messegeländes präsentiert sich der Stand der Hochschule Geisenheim in guter Lage und lädt zu einem spannenden Messebesuch ein. „Das ist ein erfolgreicher Start für die Hochschule Geisenheim…, die sich in diesem Jahr zum ersten Mal auf der drinktec präsentiert. Die Resonanz der Messebesucher ist durchweg positiv, sowohl bei Studierenden, als auch bei Verantwortlichen aus der Industrie, die die Präsenz der Hochschule Geisenheim sehr begrüßen. Besonderes Highlight ist der Geisenheimer Treff ab 18 Uhr, nach dem offiziellen Ende des Messetages. Nicht nur Besucher, sondern auch andere Aussteller genießen den Messeausklang zwischen Weinreben und Geisenheimer Riesling“, freut sich Prof. Dr. Ing. Bernd Lindemann. Die drinktec dauert noch bis Freitag und am Geisenheimer Stand erwartet die Besucher weiterhin viel Information, viele gute Gespräche, Campunade, Geisenheimer Trüffel, Geisenheimer Fruchtsaft, Geisenheimer Wein … und ein tolles Team! Schauen Sie einfach mal vorbei in Halle B1, 447! Wir sehen uns!