Medien Center der HS

Habt Ihr Euch ausch schon einmal gefragt, wo die schönen T-Sirts mit dem Campus-Logo herkommen? Aus dem Mediencenter der Hochschule. Dort gibt es unter anderem schöne Campus-Wear und Merchandising-Artikel der Hochschule zu kaufen.Weiterhin könnt Ihr dort drucken lassen, Technik, Veranstaltungsequipment und auch Weinproben-Ausrüstung ausleihen.

Rezeption im Mediencenter

Das Mediencenter befindet sich im Pavillon umittelbar neben dem Hörsaal 20 in direkter Nähe zur Mensa. Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag jeweils von 12 – 16 Uhr. Falls Herr Stettler, der verantwortliche Mitarbeiter im Mediencenter, krank oder im Urlaub sein sollte, bleibt es geschlossen, da keine Vertretung existiert.

Campus Wear und Merchandising-Artikel

Eine Preisliste liegt sowohl im Mediencenter selbst als auch im Vorraum der Mensa am schwarzen Brett aus und kann über Klaus.Stettler@hs-gm.de angefordert werden.

weitere Infors auf hs-geisenheim.de/mediencenter oder auf Facebook.