Schloss Johannisberg, (© Luidger, wikimedia.org, CC BY-SA 3.0)

Mit sehr günstigen Eintrittspreisen speziell für Studenten lockt die große VDP-Weinpräsentation VDP-Rheingau Open im Rahmen der 27. Glorreichen Rheingau-Tage am 09. November ins Schloss Johannisberg.

Es handelt sich um die traditionelle Jahrgangsverkostung der VDP-Winzer aus dem Rheingau. Sie stellen hauptsächlich ihre Weine aus dem Jahr 2012 vor, jedoch werden auch einige Spitzenweine älterer Jahrgänge zur Verkostung angeboten. Eingeladen sind Winzer der anderen deutschen Weinanbauregionen sowie aus den Nachbarländern.

Die Veranstaltung findet am 09. November im Fürst-von-Metternich-Saal des Schloss Johannisberg in Geisenheim Johannisberg statt. Beginn ist um 13:00 Uhr, das Ende ist für 17:00 Uhr anvisiert.

Der reguläre Eintrittspreis liegt bei 29 €, für Studenten gibt es jedoch ermäßigte Tickets für 14,50 €. Um an diese günstigen Tickets zu kommen, solltet ihr euch bis zum 25. Oktober über StudIP zur Veranstaltung „Rheingau Open 2013“ eintragen. Die Karten können dann an der Tageskasse direkt im Schloss Johannisberg abgeholt werden.

Was: Jahrgangsverkostung der Rheingauer Winzer 2013

Wann:  Samstag, 09. November 2013, 13-17 Uhr