Weihnachtsplätzchen (lizenzfrei, Quelle: wikimedia.org)

Was ist in der Weihnachtsvorbereitung und der Adventszeit typischer für Deutschland, als gemütlich ein paar Plätzchen zu backen? Es gibt so viele verschiedene leckere Plätzchen und Lebkuchen, dass vermutlich jede Familie andere Leckereien backt.

Zusammen mit den internationalen Studenten der HS und interessierten deutschen Studenten wird am Sonntag, den 15. Dezember, zu einer entspannten Plätzchenbackaktion eingeladen. Dazu gibt es heißen Glühwein. Mitmachen lohnt sich also.

Nach dem Backen, das um 14:30 starten soll, geht es zusammen auf den Rüdesheimer Weihnachtsmarkt.

Wer mitmachen will, meldet sich bitte unter Auslandstutor2@hs-gm.de

Information in English von den Auslandstutoren:

we herewith invite you for the next Campus International event in Dec 15 at 2.30 p.m.

Kurz und Knapp:

Was: Plätzchenbacken mit den internationalen Studenten