IMG-20160329-WA0007

Im Rahmen einer Medienprojektgruppe der Hochschule Geisenheim, unter der Leitung von Robert Lönarz und Simone Böhm, haben wir, sieben Studenten des ersten Semesters, auf der RegioWein (Rheinland-Pfalz-Ausstellung) eine Tombola als PR-Aktion genutzt, um auf die im Mai 2016 in Deutschland stattfindende WinzerEuro aufmerksam zu machen. Am 18. und 19.03. hat unsere Gruppe mit ca. 100 gesponserten Preisen einen Spendenbetrag in Höhe von 607 € erzielen können. Der volle Erlös fließt der Giovane-Elber-Stiftung, die Projekte für brasilianische Straßenkinder fördert, zu. Ein großer Dank geht an die zahlreichen regionalen Sponsoren, ohne die dies nicht möglich gewesen wäre.

Wir wünschen allen Fussball- und Weinbegeisterten viel Spaß beim Finale am 28.05.2016 in der Coface-Arena Mainz und möchten uns nochmals für die Unterstützung bedanken.

Medien-Gruppe: Robert Arck, Michael Bergmann, Lara Haas, Alexander Luff, Frederik Ross, Sebastian Schmidt, Victoria Vukovic

Michael Bergmann
(stellvertretend für die Gruppe)