Grillgut, Getränke und Public Viewing auf dem Campus Geisenheim nach dem Traditions-Match

Nach der Europameisterschaft ist vor der Europameisterschaft. Die WEINELF hat gerade erst den zweiten Platz bei der Winzer-EURO 2016 errungen, da stehen die nächsten sportlichen Großereignisse vor der Tür: Das Spiel der WEINELF gegen den FC Campus und die Fußball Europameisterschaft in Frankreich.

Zwei in einem gibt es am 16. Juni 2016 in Geisenheim. Zunächst kicken um 17 Uhr im Rheingau-Stadion die Mitglieder der WEINELF gegen die Studierendenauswahl vom FC Campus. Im Anschluss, um 19 Uhr, öffnet das Alte Weinfass seine Türen. Die Vertreter des AStA heizen den Grill an und schenken Weine, Bier und alkoholfreie Getränke aus. Sportlich spannend wird es dann wieder ab 21 Uhr: Leinwand und Beamer in der Aula der Hochschule sind dann vorbereitet für das Public Viewing des Europameisterschafts-Vorrundenspiels Deutschland gegen Polen.

Plakat_FCCampus_vs_WEINELF