Typische Fragen – Individuelle Vorbereitung – Training mit Video-Analyse

Fit fürs Vorstellungsgespräch: Lernen Sie typische Fragen von Personalverantwortlichen kennen und entwickeln Sie gemeinsam mit dem Trainer passende Antwortstrategien. Ein Schwerpunkt des Workshops „Vorstellungsgespräche erfolgreich führen“ sind Gehaltsverhandlungen; Video-Analyse und ein individuelles Feedback bieten den größtmöglichen Praxisbezug und Lerneffekt. Für Übungen, Rollenspiele und persönliche Fragen ist ausreichend Raum. Der Workshop bietet eine optimale Vorbereitung auf die Bewerbung für eine Festanstellung, ein Praktikum oder eine studentische Nebentätigkeit.

Wann?  Freitag 03.06.2016  17:00 – 20:00, Samstag 04.06.2016  09:00 – 17:00
Wo?      Weiterbildungsraum im Studienzentrum, 2. OG im Müller-Thurgau-Haus

Wir empfehlen, Ihre Bewerbungsunterlagen mitzubringen:

• Anschreiben
  • Zeugnisse
  • aktuelle, interessante Stellenausschreibungen
  • Informationen über das entsprechende Unternehmen
  • Speicherkarte für Ihre persönliche Video-Aufnahme (Spezifikation/Typ:SDHC-Karte (Klasse 4), mindestens 4 GB)

Referent: Dipl.-Kfm. Dr. Martin Stotz, war über 10 Jahre lang als Personalberater tätig
www.dr-stotz.de, E-Mail: martin.stotz@dr-stotz.de

Anmeldung bitte über das Geisenheimer Institut für Weiterbildung (GIW): http://www.hs-geisenheim.de/geisenheimer-institut-fuer-weiterbildung.html