Prof. Heymann zu Gast in Geisenheim

sensorik_2-1170_-web-72dpi

Prof. Hildegarde Heymann, Sensory Scientist Viticulture & Enology der University of Davis präsentiert im Rahmen ihres Besuches an der Hochschule Geisenheim ihre Forschungsergebnisse im Bereich Weinsensorik.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 20. September 2016 im Hörsaal 8 statt und beginnt um 15.30 Uhr.

Prof. Hildegarde Heymann war in ihrer langen beruflichen Laufbahn in fast allen Bereichen der sensorischen Wissenschaft tätig und hat zahlreiche Lebensmittel und Non-Food-Produkte – von Wein bis hin zur Zahnpasta – bewertet. An der UC Davis arbeitet sie insbesondere an Wein und der deskriptiven Analyse sowie der multivariaten Datenanalyse.

Ihre vielen Lehrbücher zählen zu den Standardwerken in diesem Sektor.

Wir freuen uns, mit einem internationalen Gast in die neue Seminarreihe des Wintersemesters 2016/17 einzusteigen!

Interessierte sind herzlich eingeladen an dieser Veranstaltung teilzunehmen!