Anstoß ist um 18:00 Uhr im Rheingaustadion Geisenheim

Im letzten Jahr trennten sich der FC Campus und die WEINELF bei ihrem traditionellen Duell zum Semesterende 2:2 unentschieden. In diesem Jahr will es das aktuelle Abschlusssemester im Studiengang Weinbau & Oenologie noch besser machen und die Kicker der Deutschen Fußballnationalmannschaft der Winzer schlagen.

Der Anpfiff für das Match am Donnerstag, den 08. Juni 2017, erfolgt um 18:00 Uhr im Rheingaustadion, Geisenheim. Das Spiel ist eine gemeinsame Veranstaltung des Hochschulsports, des AStA Geisenheim und wird von der VEG – Geisenheim Alumni Association unterstützt. Eingeladen sind alle Fußballkenner und -laien, die sich in netter Gesellschaft einen schönen Abend machen wollen – traditionell auch bei Gegrilltem und Getränken, die der AStA anbietet.