Hochschule Geisenheim präsentiert sich am 14. & 15. Juni 2017 in der Landesausstellung

Geruch und Geschmack sind wichtige Sinne – und hochkomplex. Die Hochschule Geisenheim lädt alle Interessierten ein, auf dem Hessentag 2017 in Rüsselsheim, ihre Nase und Zunge auf die Probe zu stellen. Am 14. & 15. Juni 2017 entdecken Besucherinnen und Besucher in der Landesausstellung des Landes Hessen (Halle 1) Aromen und Gerüche, tauchen ein in die faszinierende Welt der Sensorik und können bei einem Gewinnspiel einen guten Riecher beweisen. Neben dem Aromarad und Quizfragen erwartet gerade kleine Genießer eine eigens für den Hessentag abgefüllte Traubensaft-Schorle aus dem Getränketechnologischen Zentrum unserer Hochschule.