Ausleihe für Eltern und Kinder wie gewohnt in der Bibliothek möglich

Die zwei mobilen Spielkoffer der Hochschule Geisenheim haben ein neues Highlight: Ab sofort können Eltern unter den Studierenden und Mitarbeitern neben Büchern, Buntstiften und Co. auch einen mobilen DVD-Player für ihren Nachwuchs ausleihen, wenn sie gleichzeitig zu ihrer Betreuungsverantwortung Aufgaben am Campus erledigen oder Sprechstunden besuchen müssen. Zum DVD-Player gibt es Kopfhörer sowie Hörspiele, Unterhaltungs- und Lern-DVDs für Kinder verschiedener Altersstufen.

Die Spielkoffer, die für Kinder bis zu zehn Jahren geeignet sind, und der DVD-Player können jederzeit zu den regulären Öffnungszeiten der Bibliothek ausgeliehen werden. Zusätzlich können die Eltern auch noch eine Spieldecke mitnehmen. Wer die Spielkoffer oder den mobilen DVD-Player ausleihen möchte, findet die aktuellen Öffnungszeiten der Bibliothek hier.

Beata Szabo
E-Mail: Familienfreundlichkeit@hs-gm.de