Informationen rund um Studienangebot und aktuelle Forschungsprojekte

Die Hochschule Geisenheim präsentiert auf der 2. Winzer-Service Messe am 29. und 30. November 2017 Karlsruhe praxisnahe Forschungsprojekte und ein vielfältiges Studienangebot. Am Stand G/19 in Halle 2 berät das Team der Hochschule Interessierte über die Möglichkeiten eines berufsqualifizierenden Bachelor-Studiums, beispielsweise in den Fachrichtungen Weinbau & Oenologie, Internationale Weinwirtschaft und Getränketechnologie.

Die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler informieren die Messebesucher auch über aktuelle Forschungsprojekte und -ergebnisse rund um Weinbau, Oenologie und Betriebswirtschaft im Wein- und Getränkesektor. Die Hochschule Geisenheim ist für ihre gleichermaßen anwendungs- und grundlagenorientierte Forschung bekannt. Der Fokus liegt im Bereich der Spezialkulturen im Wein- und Gartenbau und deren vielfältigen Produktions- und Verarbeitungsbereichen. Studierende belegen in Geisenheim acht praxisorientierte Bachelor-Studiengänge und neun forschungsbasierte Master-Studiengänge. Wissenschaftlicher Nachwuchs promoviert in Kooperation mit Hochschulen im In- und Ausland.

Alle Informationen zur Winzer-Messe unter https://www.winzer-service.de/winzer-infotag/besucher-infos.html